Love Live! School Idol Festival — раздевает всех персонажей догола

Японские геймеры заметили баг в аркаде Love Live! School Idol Festival: After School Activity Next Stage, который раздевает всех персонажей догола. Свои находки игроки тут же стали…

Создатель первой Doom собирается что-то анонсировать в честь 25-летия серии

Студия Romero Games, принадлежащая одному из основателей компании id Software и создателю таких легендарных игр как Doom и Quake Джону Ромеро, начала рассылать письма, в которых…

CD Projekt RED удалила «Гвинт» из Microsoft Store

CD Projekt RED объявила о том, что карточная игра Gwent: The Witcher Card Game, появившаяся в Microsoft Store в октябре 2017 года, будет оттуда удалена. По словам разработчиков,…

CS:GO получила более 14 тыс. отрицательных отзывов в Steam

Переход CS:GO на условно-бесплатную модель очень сильно расстроил геймеров. Причин много: зря потраченные деньги, а еще потенциальный наплыв читеров и очень «слабых» игроков. Игра…

Халява: The Elder Scrolls Online будет бесплатной на PC, PS4 и Xbox One (временно)

Студия ZeniMax при поддержке Bethesda Softworks объявила, что в течение ограниченного времени (с 6 по 11 декабря) геймеры смогут совершенно бесплатно играть в MMORPG The Elder…

Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet — Полуголая грудастая красавица принимает душ

Разработчики аркады Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet (расширенная версия игры для PS4 и Nintendo Switch) опубликовали трейлер игры, в котором показали полуголых красавиц на пляже.…

Take-Two открыло судебное заседание на 150 тыс. долларов

Для GTA Online создается множество платных читов, некоторые из которых помогают получать преимущество в мультиплеере. В течение последних нескольких лет Rockstar Games и Take-Two…

Слухи: в CS:GO скоро начнется зимний ивент

Датамайнеры нашли в файлах шутера CS:GO кое-что интересное. Кажется, скоро Valve устроит новогодний ивент: в игре появятся снежки, которыми можно будет кидаться во врагов. При этом,…

World of Warcraft перенесут в TES 5: Skyrim

Пользователь под ником Fled1 сообщил о том, что собирается перенести весь Азерот из World of Warcraft на движок The Elder Scrolls 5: Skyrim. Для этого он будет использовать мод…